Новости

Дрю Бэрримор рассказала, как друзья выкопали труп ее деда

РазноеКиноКомментарии: 1

Одна из старинных голливудских легенд оказалась правдой.

Прославленный актер Джон Бэрримор (1882-1942) приходится родным дедом актрисе Дрю Бэрримор. Джон играл в театре и кино, работал на радио, заслужил именную звезду на Аллее Славы Голливуда, но карьеру его погубила алкогольная зависимость. Да и жизнь тоже - причиной смерти актера стали цирроз печени и почечная недостаточность, осложненные пневмонией.

На протяжении многих лет ходили слухи, что после смерти актера его друзья-киношники выкопали труп, чтобы подшутить над их общим товарищем Эрролом Флинном - согласно легенде, мертвеца усадили в кресло в доме Флинна, чтобы тот обнаружил его по возвращению с вечеринки. Об этом случае вспоминал и сам Флинн в мемуарах, хотя другие участники событий предпочитали все отрицать.

И вот теперь внучка актера подтверждает: такой случай действительно был, слухи являются правдой.

Более того, Дрю указала на тот факт, что история эта была позднее по-своему интерпретирована в кино, в драмедии "Сукин сын" (S.O.B.), которую Блэйк Эдвардс снял в 1981 году. Причем самой актрисе этот фильм очень нравится.

У Дрю вообще, похоже, нет никаких проблем с тем, что в свое время с трупом ее деда так "подшутили":

Надеюсь, мои друзья также поступят со мной. Вещи в таком духе мне по нраву. Просто поддержите старую кошелку и дайте ей простоять еще пару раундов. Думаю, смерть приходит с такой грустью, печалью... но если никто не против, а я сама не против, если все могли бы быть по-настоящему счастливы и устраивать вечеринки, и праздновать - я бы предпочла нечто подобное.

Что тут скажешь? Дрю - позитивный человек и имеет право смотреть на жизнь и на смерть так, как считает нужным, но я не уверен, что согласился бы сам на что-нибудь подобное. Хотя, если копнуть биографию ее деда, тот сам был большим весельчаком, воспринимавшим проблемы в карьере с самоиронией. Видимо, у клана Бэрриморов это семейное.

Джон Бэрримор:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!