Новости

Художник показал, как может выглядеть Шайа ЛаБаф в образе Росомахи

АртКиноКомментарии: 3

Логан, ты ли это?..

Знаменитый сетевой художник BossLogic продолжает радовать фанатов свежими артами, и на этот раз его внимание привлекла команда "Людей Икс". Он отреагировал на гуляющий по интернетам слушок, что к киновселенной Marvel может присоединиться Шайа ЛаБаф. Его мы помним по таким фильмам, как "Константин: Повелитель тьмы", "Трансформеры" и "Паранойя", а еще по странным поступкам в реальной жизни. Актеру приписывают роль Айсмена или Человека-льда в ребуте "Людей-икс", но BossLogic считает, что для него есть более подходящий образ. И он как раз недавно освободился.

На новом рисунке художника ЛаБаф стал Росомахой, персонажем, которого много лет играл Хью Джекман. Прическа, дырки от пуль, сигара - всё вроде бы на месте и выглядит круто, но есть ощущение, что брутальности этому Логану не хватает. Или же тут у нас "синдром утенка", и мозг отказывается воспринимать в этой роли кого-либо, кроме Джекмана? Что скажете, как вам такой Росомаха?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!