УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник показал Роберта Паттинсона в роли Бэтмена при свете дня

АртКиноКомментарии: 0

Прямо обвинить режиссера нового "Бэтмена" Мэтта Ривза в том, что он не балует нас кадрами с исполнителем главной роли, Робертом Паттинсоном, в полном облачении легендарного персонажа, не выйдет. Его нам уже показали в тизере и на кадрах с обновленным Бэтмобилем — правда, всё в темноте или издали. Что и говорить, а Бэтмен — парень ночной, и его полноценного "явления народу" придется подождать.

Впрочем, умельцы из числа особо нетерпеливых фанатов даром времени не теряют. Пока остальные фотошопят старые фото Роберта на фигуру нолановского Темного Рыцаря и до жжения в глазах высветляют тизер, итальянский художник Леонардо Менегон (Leonardo Menegon) идет дальше. На днях он выложил в соцсети собственную 3D-модель Бэтмена-Паттинсона в свете дня — получилось весьма убедительно. Сам-то Роберт выглядит очень "компьютерно", но на сегодняшний день эти арты — лучший способ получить представление о грядущем новом облике героя.

В "Бэтмене" Ривза также сыграют Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник). О сюжете никаких официальных сообщений пока не поступало, а вот премьеру фильма мы по-прежнему ждем 1 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!