Новости

Худший фильм о роботах-убийцах ever?..

КиноКомментарии: 7

Вам не понравился новый Терминатор? Вы до сих пор плюетесь после ремейка "Робокопа" с рейтингом PG-13? Тогда к вам идет робот-убийца Авто из фильма "Автоматика" (Automation) - кино, снятого настолько плохо, что это даже хорошо.

Рабочий робот Авто превращается в машину смерти, когда узнает о том, что вскоре его заменит новая, экономически более выгодная модель. Авто боится, что его уничтожат, и не остановится ни перед чем, чтобы предотвратить собственную утилизацию. Люди из обслуживающего персонала должны объединиться, чтобы остановить бешеного робота, пока не стало слишком поздно.

Уже по имеющемуся трейлеру все понятно - это нечто ультра-дешевое и гипер-плохое, но снятое на "серьезных щщах". Актеры играют из рук вон (серьезно - в голосе робота больше эмоций, чем у этих ребят), спецэффекты хуже чем в 70-е годы прошлого столетия, реквизитор и художник-постановщик в съемочную бригаду, видимо, вообще не входили.

Снял это механическое чудо выходец из Армении Гаро Сетьян. В актерском составе можно отметить Грэхэма Скиппера ("Стрельба по мишеням"), Сэди Кац ("Поворот не туда 6") и Элиссу Даулинг ("Девушка на третьем этаже"). На VOD и Blu Ray, счастливо минуя кинотеатры, "Автоматика" выйдет 3 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!