УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И еще один акулий хоррор попадет в российский кинопрокат (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Похоже, российские прокатчики намерены снабжать публику по меньшей мере одним акульим хоррором в месяц. Вслед за фильмами "Открытое море: " (июль) и "Челюсти: Столкновение" (август) в наши кинотеатры попадет еще и "Тихое озеро". Случится это, как вы понимаете, в сентябре.

В оригинале фильм зовется Bull Shark, то бишь "Бычья акула", и даже странно, что дистрибьютор "СБ Фильм" не придумали для локализации какой-нибудь подзаголовок из серии "челюсти/открытое море/синяя бездна". Впрочем, судя по трейлеру, "Тихое озеро" из всех трех акульих новинок будет самой дешевой и трэшовой.

Завязка сюжета проста как пять пальцев:

Жители маленького городка даже и не подозревают, что в их местности обитает акула, которая начинает питаться ничего не подозревающими отдыхающими на озере.

За сценарий и режиссуру отвечает Бретт Бентман, ранее снявший "Дорогу Апокалипсиса". Главные роли в фильме сыграли Том Хэллум, Билли Блэр ("Алита: Боевой ангел", "Война с бигфутами"), Линдси Мари Уилсон иДеррик Тедфорд ("В чате", "Пресноводный").

Российская премьера - 8 сентября 2022 года.

Топ в тему: Ужасы про акул

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Дёшево, конечно, но вроде всё не настолько плохо. Может и заценю

  • Всегда на постере нарисуют громадину, ждёшь крутой кайдзю-муви в духе шедевральной "Мег" со Стэтхемом, а тут опять мелкотня всякая плещется, да ещё и под конец ролика графоний уровня Азилума нулевых (серьёзно, они сейчас и то лучше делают).

  • Зачем нужен этот трэшак?

    почему он выходит в России?

    Вообще странная вещь.

    Есть много проходных хорроров.

    с оценками 3 (даже 4.5).

    но у них касса в России (100 000. 500 000. 250 000. в долларах указано)

    Внимание вопрос. Кто на это ходит?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!