Новости

И мальчики кровавые в глазах...

КиноКомментарии: 0

Как выясняется, в ближайшие год-другой мы с вами увидим по меньшей мере два фильма ужасов под одним и тем же названием - "Мальчик" (The Boy). Один из этих задорных хоррор-пацанят уже снят (мировая премьера состоялась в марте сего года), но вряд ли привлечет столько внимания, как второй, премьера которого планируется в январе 2016-го. "Мальчик" номер два - новый проект, съемки которого еще только предстоят. Режиссером его выступит Уильям Брент Белл, набивший руку на хоррорах "Одержимая" и "Оборотень", а главную роль исполнит звезда сериала "Ходячие мертвецы" актриса Лорен Кохэн - та самая, что засветилась в рекламе нижнего белья.

Сюжет картины интригует:

Молодая американка Грета пытается забыть тяжелое прошлое и нанимается на работу в маленькой английской деревне нянечкой для восьмилетнего мальчика, родители которого решили отправится в длинный отпуск. Она пребывает в удаленное поместье, где обнаруживает, что не все так просто, как ей казалось поначалу. Старые мистер и миссис Хилшайр оставили для няни список правил, которые та обязана соблюдать, беря на себя заботу об их сыне Брэмсе. И они предупредили Грету, что, если та не будет следовать этим правилам, то может случится нечто ужасное. Однако и это еще не все. Самое поразительное заключается в том, что восьмилетний Брэмс оказывается вовсе не ребенком, а... куклой, выполненной в "полный рост", которую ее "родители" любят как настоящего сына.
"Если ты его полюбишь, - инструктируют Хилшайры нянечку, - он тоже полюбит тебя".
Оставшись одна, Грета выясняет, что всякий раз, когда она так или иначе нарушает то или иное правило, в доме происходит нечто странное, а кукла появляется в разных местах и в разных позах. Пытаясь узнать тайну куклы, Грета обращается за помощью к местному жителю, который доставляет в дом заказанную пищу и который является единственным живым человеком, которого она видит в округе в эти недели. Он поведает ей детали ужасного прошлого семейства Хилшайр, и это поможет Грете понять, что ее не просто наняли - ее избрали.

Также в фильме сыграют Бен Робсон, Джеймс Расселл, Джим Нортон, Диана Хардкэсл и Руперт Эванс. Мы будем следить за этим проектом, а вы следите за новостями Зоны Ужасов, чтобы узнать больше.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!