ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

И опять паук на очередном постере нового сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

А у 12 сезона новой "Американской истории ужасов" пока все по-прежнему - потихоньку и методично выкатывают новые постеры с теми же героями: женщинами и пауками.

Но на этот раз к бело-сине-черной гамме добавилось чуток розового, но...

Дата выхода тоже пока не поменялась - 20 сентября 2023 года. Собственно, скорым выходом и объясняется такая методичность в выкладывании рекламных материалов.

А вот по сюжету пока ничего нового, все еще скупое:

Речь пойдет о женщине, которая считает, что ее и ее нерожденному ребенку угрожает некая злобная сущность.
Хотя по крупицам фанаты уже выяснили, что, кажется, женщина - актриса, а весь сыр-бор разгорится после ЭКО. Хотя, может быть, они и ошибаются - проверим это совсем скоро.

Но а пока нас ждет, вероятно, еще пяток постеров с теми же дамами: Эммой Робертс ("Крик 4", "Нерв"), Карой Делевинь ("Валериан и город тысячи планет") и Ким Кардашьян.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!