КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

И следующее произведение Стивена Кинга в очереди на экранизацию это...

КнигиКиноКомментарии: 0

Рассказ "Стоянка" (Rest Stop) 2003 года, впервые опубликованный в журнале "Esquire", а затем изданный в сборнике "После заката".

Разработкой проекта займется студия Legendary Entertainment, прежде специализировавшася в основном на создании крупномасштабных блокбастеров в коллаборации со компаниями-мэйджорами. Это интересно, поскольку исходный рассказ Короля Ужасов совсем не похож на историю, подразумевающую адаптацию с многомиллионным бюджетом.

По сути "Стоянка" это авторская вариация Кинга на тему его же романа "Темная половина" - короткая "погремуха", повествующая о скромном профессоре, ради разлвечения и заработка пописывающего второсортные романы под псевдонимом. Однажды герой сталкивается с проблемами на стоянке, и в этой ситуации на помощь ему приходит его второе "я".

Забавно, что в сюжете потенциального фильма мы не находим ничего подобного, зато имеем двух героинь, остановившихся у хайвэя.

За сценарий и режиссуру отвечает молодой (34 года) Алекс Росс Перри - на его счету драма "Её запах" 2018 года, а также сценарий любопытной и немного грустной сказки "Кристофер Робин".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: