Новости

И снова кастинг [дайджест]

КиноКомментарии: 1

Как и обещали, продолжаем добивать дайджестом кастинг-новости из-за рубежа. И в этом выпуске дайджеста куда не плюнь - все звезды да звезды. Коротенько перечислим, дабы не быть голословными и дабы заинтересовать вас, поощрить заглянуть в полную версию материала: Майкл Эклунд, Майкл Бьен, Лиам Нисон, Марк Уолберг... ну и конечно же тот, чье фото вы можете наблюдать слева - Роберт "Фредди Крюгер" Инглунд. Ну а теперь - теперь подробности.

Улей

Майкл Империоли (актер, знакомый любителям фильмов про гангстеров, снявшийся в "Славных ребятах" у Скорцезе в сериале "Клан Сопрано") и Майкл Эклунд ("День", "Ошибки человеческого тела") присоединились к актерскому составу триллера Брэда Андерсона "Улей" (The Hive), главную роль в котором играет Холли Берри.

В фильме также сыграют Эбигейл Бреслин, Рома Маффиа Джастина Мачадо и Эви Томпсон. Съемки уже стартовали в Лос-Анджелесе.

Операционистка, работающая на горячей линии службы спасения пытается помочь девушке, которая старается выжить во время атаки маньяка. Самое интересное, что этот маньяк когда-то чуть не укокошил саму операционистку, поэтому та сделает все возможное, хоть и по телефону.

Скрытое в чащеСкрытое в чаще (ремейк)

Уникальный, в общем-то, случай: чилийский шок-триллер "Скрытое в чаще" (Hidden in the Woods) будет впервые показан на экраназ только 6 августа, в рамках шестнадцатого ежегодного международного кинофестиваля Fantasia, но голливудский ремейк уже вовсю разрабатывается. Режиссер и сценарист оригинальной картины Патрицио Валладарес лично возглавляет процесс.

Глаз на этот проект положили, как сообщает Bloody-Disgusting, Майкл Бьен со своей женушкой Дженнифер Бланк Бьен - они станут продюсерами, а Майкл еще и сыграет в ремейке. Возможно, Дженнифер тоже сыграет. Производство начнется в конце 2012 года, а сами съемки пройдут в Чили. Это будет все та же жуткая история, основанная на реальных событиях. Две сестры выросли в лесу, постоянно подвергаясь пыткам со стороны своего отца, напрочь отмороженного убийцы и торговца наркотиками.

Нейромант

Фанаты киберпанка, трепещите. У нас есть первые новости насчет кастинга уже давно ожидаемой экранизации культового романа одного из отцов этого поджанра Уильяма Гибсона - "Нейромант" (Neuromancer). Впервые о том, что создатель фильмов "Куб" и "Химера" канадец Винченцо Натали нанят для съемок этой картины мы сообщали еще год тому назад. Тогда начало съемок ожидалось в начале 2012 года, а также оговаривалось, что бюджет фильма составит не менее шестидесяти миллионов долларов.

По бюджету (не много, но и не мало для современного Голливуда) и кастинг: главные роли скорее всего сыграют Лиам Нисон ("Схватка", "Неизвестный") и Марк Уолберг ("Милые кости", "Явление"). Уолберга, в частности, связывают давние рабочие и дружеские отношения с продюсером "Нейроманта" Лорецно ди Бонавертура. Марк должен сыграть главного злодея по имени Кэйс. Нисон воплотит на экране безумный образ персонажа по имени Армитадж.

В соответствии с канонами киберпанка (а роман Гибсона, в общем-то, закладывал эти каноны) это будет история хакера, которого нанимает некий таинственный заказчик для очень серьезной работы. Киностудия Seven Arts Pictures рассматривает данный проект как потенциальное начало целой серии экранизаций творений Гисбона.

Под маской: Восхождение Лесли ВернонаДо маски: Возвращение Лесли Вернона

Ярые фанаты жанра хоррор хорошо знают и любят картину Скотта Глоссермана "Под маской: Восхождение Лесли Вернона" (Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon) 2005 года выпуска. Практически с момента выхода этого кино по Сети сразу поползли слухи о возможном его сиквеле или, точнее, приквеле. У проекта есть и название - "До маски: Возвращение Лесли Вернона" (Before the Mask: The Return of Leslie Vernon), а по последним данным, зрители снова смогут увидеть в одной из ролей икону жанра - Роберта Инглунда.

Вообще проект весьма интересен, что помимо Роберта в картине сыграет и другая икона жанра Кэйн Ходдер, а участие Инглунда не ограничивается только лишь актерством, старый добрый Фредди Крюгер выступает еще и в качестве продюсера, помогая создателям картины найти финансы на съемки. Зарубежные фанаты сами организуют сбор средств.

Источник: IMDB, B-D, Variety, THR, Horror-Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!