ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ИДЕАЛЬНАЯ ЗАПАДНЯ уже в прокате (новый ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Сегодня, 6 декабря, в российский прокат выходит триллер "Идеальная западня" (Welcome Home), по случаю чего прокатчик выложил в Сеть новый локализованный трейлер.

Напомним, что солируют в этом кино звезда сериала "Во все тяжкие" Аарон Пол и модель Эмили Ратаковски ("Исчезнувшая", "Невидимка"), а в режиссерском кресле - Джордж Рэтлифф, известный по хоррору "Джошуа".

Синопсис:

Отчаявшись вернуть искру в свои отношения, Брайан и Кэсси натыкаются на сайт "Добро пожаловать домой" и с его помощью арендуют прекрасную романтическую виллу в Италии. Вскоре после заселения Кэсси знакомится с Федерико, любезным, красивым мужчиной, который живет неподалеку. Брайан тотчас чувствует угрозу из-за внешности и обаяния Федерико, а Кэсси расстраивается из-за его ревности.
Между тем Федерико использует эту ревность, чтобы манипулировать парой, настраивая их друг против друга. Даже не заметив, Брайан и Кэсси оказываются втянуты в опасную сексуальную вуайеристскую игру в кошки-мышки, призванную показать, что тот, кого вы больше всего любите, на самом деле меньше всего заслуживает доверия.

В тему: Идеальный саундтрек для "Идеальной западни"

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!