ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игра Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse выходит за пределы Японии

ИгрыКомментарии: 0

Осенью компания Koei Tecmo объявила о том, что Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse (ремастер игры 2008 года), выходит на консолях нового поколения и на PC.

За 10 лет до начала событий игры 5 девочек были похищены серийным убийцей Ё Хайбарой из своих комнат в санатории, находящемся на острове Рогэцу, который расположен южнее Хонсю. Девочки вскоре были спасены детективом Тёсиро Кирисимой. Через 10 лет после этого случая две девочки, Мариэ Синомия и Томоэ Нанамура, погибают при загадочных обстоятельствах. Трое оставшихся девочек, Рука Минадзуки, Мисаки Асо и Мадока Цукимори, возвращаются на тот самый остров, чтобы узнать больше о своём похищении.

В борьбе с духами, населяющими остров, героини пользуются фотоаппаратами.

Духам острова девочки будут противостоять при помощи фотокамеры. Используя различные объективы и меняя пленки, можно ловить самых могущественных духов, а также использовать камеру для захвата "вещей, которые нельзя увидеть", дабы раскрыть тайны прошлого.

Игра выйдет на платформах PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series, РS4 и РС.

Релиз ожидается девятого марта 2023 года.

Предварительно, русский язык не поддерживается.

Источник: fatal-frame-mask-of-the-lunar-eclipse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!