УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стала известна дата выхода Perish - шутера от первого лица о Чистилище

ИгрыКомментарии: 1

Разработчик ITEM42 и издатель HandyGames объявили, что их вдохновленный мифологией кооперативный шутер от первого лица Perish увидит свет в следующем году.

Как написано на официальной страничке игры,

это стильный шутер от первого лица на четырех игроков, объединенных единой миссией. Уничтожайте полчища тварей среди черных песков Чистилища и продавайте их озолоченные трупы малодушным священникам. Убивайте величественных боссов и используйте вырученные деньги, чтобы попасть в Элизиум – место космических откровений.

Пользователь будет играть за амиетри, телесный дух, обреченный на призрачную жизнь на полпути к Чистилищу. Он начнет свой путь, не имея при себе ничего, кроме сломанного меча, но "данаке, пропитанная кровью валюта подземного мира, позволит персонажу приобрести снаряжение, более подходящее для борьбы с Повелителями раздора".

Сочетание классической мифологии и FPS с многопользовательской игрой и элементами roguelike заставило нас раздвинуть многие границы во время разработки Perish,
— сказал Реган Уэр, соучредитель ITEM42

Что же, выглядит дико симпатишно, так что может быть, доля правды в этих рекламных фразах и есть.

Perish выйдет на ПК 2 февраля 2023 года, в Steam, Epic Games Store и GOG.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!