Новости

Игра Ghostbusters: Spirits Unleashed получила новый кинематографический трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Франшиза "Охотники за привидениями" известна далеко за пределами кино и мультиков. Сегодня мы вернемся к видеоиграм.

Ghostbusters: Spirits Unleashed, выпущенная в 2022 году студией IllFonic, успела получить несколько дополнений. Вчера разработчики напомнили о своем детище, показав новый трейлер The Story So Far.

Появление нового видео может говорить об очередном DLC, а может оказаться попросту ловлей хайпа на фоне грядущего релиза фильма "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" (показы ожидаются 29 марта 2024 года). Впрочем, версия с DLC кажется более логичной, ведь выход фильма неизбежно привлечет внимание к игрушке.

Между прочим, в этом году первой картине об отважных охотниках ("Охотники за привидениями" 1984) стукнет 40 лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: