ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

10 лучших игр 2023 года по версии хоррор-сайта Bloody-Disgusting

ТопИгрыКомментарии: 0

Вчера мы поделились с вами топом игр по версии одного крупного зарубежного сайта, а сегодня для сравнения приведем подборку из десяти лучших игр от журналистов другого, не менее крупного. Все эти материалы входят в нашу подборку "Лучшее 2023", где мы подводим разнообразные итоги минувшего года, и где вы найдете топы по самым разным темам, не только по играм.

Но сегодня опять про них, родимые. Топ от коллег с B-D лишь в малой части совпадает со списком, представленным Dread Central - тем интереснее сравнить две десятки.

Итак, погнали!

10. RoboCop: Rogue City

Платформы: PC, PS5, Switch, Xbox Series

Robocop: Rogue City ни в коем случае не идеальная игра. Многие механики поверхностны. Геймплей однообразен. Небольшие открытые центры не слишком поддаются исследованию. Некоторые надписи некачественны. Так почему же он в этом списке? Robocop: Rogue City настолько хорошо передает атмосферу фильма, что уже только этим производит впечатление. Rogue City — это плод любви команды разработчиков, которые обожают и уважают исходный материал. Плюс, здесь можно выстрелить человеку в пах и получить за это награду!

9. Amnesia: The Bunker

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series

Четвертая часть серии Amnesia дарит любителям survival horror жестокую борьба за выживание. Хотя в этой части появляются бои и у игроков есть возможность дать отпор противникам - это все равно страшно.

8. Mortal Kombat 1

Платформы: PC, PS4, PS5, Switch, Xbox Series

Свежая часть серии Mortal Kombat содержит все то, чего можно желать от MK-игр, и при этом остается не чрезмерно раздутой. По мнению автора с B-D, это просто лучшая игра серии за долгое время.

7. Stay Out of the House

Платформы: PC

Разработчик Puppet Combo создал уникальный хоррор. Он опирается на эстетику VHS в сочетании с визуальными эффектами в стиле PS1. Да, некоторых это может отпугнуть, но... Надевайте хорошие наушники, включите свет и погрузитесь в величайший фильм ужасов 80-х, которого никогда не существовало.

6. Star Wars Jedi: Survivor

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series

Respawn Entertainment, пожалуй, наиболее известны своими шутерами от первого лица. Такие игры, как Apex Legends и Titanfall, предлагают динамичные бои и невероятную свободу действий игрока. Поэтому было приятным сюрпризом, когда они выпустили Jedi: Fallen Order, игру по мотивам "Звездных войн", вдохновленную Dark Souls, в которой рассказывается история одного из последних оставшихся джедаев после Эпизода III. Jedi: Survivor сглаживает острые углы той игры, чтобы сделать ее еще более масштабной и качественной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!