Новости

Игра Phantom Blade Zero - темное фэнтези о феодальном Китае

ИгрыКомментарии: 1

На недавней презентации PlayStation Showcase 2023 разработчик S-GAME показал трейлер игры Phantom Blade Zero, который ошеломил публику: в нем были напряженные бои, зловещие враги и темный, интригующий мир.

Как гласит синопсис игры:

События расскажут о приключениях Соула — элитного наёмного убийцы, принадлежащего таинственному клану "Орден". Кто-то убил главу организации, а главного героя подставил. На него объявили охоту, в ходе которой Соула ранили, но его выходил мистический целитель. Вот только предложенное лекарство действует всего 66 дней. Герой решает использовать это время для того, чтобы найти настоящего убийцу клана.

Кроме того, S-GAME подтвердил, что полное прохождение основного сюжетного пути Phantom Blade Zero займет от 30 до 40 часов. Для сравнения, прохождение основного сюжетного пути Elden Ring занимает около 50 часов. Также игроков ожидают побочные квесты и иной контент, например некоторые roguelike-миссии, которые можно пройти после окончания игры.

Работа над Phantom Blade Zero началась в 2017 году, но только в 2022 году игра вошла в основной цикл разработки, над которым работали всего три человека. Ожидается, что к настоящему времени команда расширилась, но не до такой степени, чтобы можно было уже озвучивать дату релиза.

Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: