УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра The Last Hope - бюджетный плагиат The Last of Us?

ИгрыКомментарии: 1

Обладатели Nintendo Switch обнаружили в цифровом магазине eShop любопытную игру под названием The Last Hope - подозрительно напоминающую культовую The Last Of Us.

Во-первых, посмотрите на обложку.

Во-вторых, описание игры гласит:

Путешествуя по опасным городским улицам, вы будете искать место, чтобы выжить. Отправляйтесь в библиотеку, чтобы спасти невинную девушку от злобных зомби, отправляйтесь в аптеку, чтобы достать жизненно важные медикаменты, исследуйте полицейский участок, чтобы заполучить мощное оружие, и отправляйтесь в темные глубины тоннелей метро.

Да-да-да, все так подозрительно знакомо.

Также разработчики сообщают, что The Last Hope имеет "увлекательную игровую механику", "осмысленные выборы", "захватывающий сюжет" и "сложные миссии". Ну... в общем, посмотрите трейлер.

Нужно отметить, что The Last Hope дебютировала на Nintendo Switch исключительно в Великобритании и стоит всего 1 фунт стерлингов. Может быть, они посчитали, что правообладатели не станут связываться с такой мелкой и убогой рыбешкой. Может, просто глупы и наивны, и даже не в курсе существования плагиата.

Но все равно, как говорится, ле фу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну если там только герои похожие и сеттинг в виде зомби, а история совсем другая, то плагиата никакого нет, а есть заимствование. А вот если там больше совпадений (сцены похожие, другие герои из той игры), ну тогда возможно они и рискуют.

    По факту, конечно, дешевая подделка в духе культовой игры (это видно хотя бы по трейлеру).

    Но наличие одной только девочки, похожего мужика и сеттинга мало, чтобы кого-то засудить. Надо смотреть в целом есть ли что-то еще.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!