УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Мире Юрского периода 2" может появиться еще и Лора Дерн

КиноКомментарии: 4

Неужели создатели и впрямь соберут всю олдскульную компашку? Верится с трудом, хотя это было бы эпично. Тем не менее, почему бы и не помечтать...

Еще в апреле стало известно, что в "Мире Юрского периода 2" (Jurassic World: Fallen Kingdom) зрители увидят героя первых двух частей - обаятельного математика-всезнайку Яна Малкольма в исполнении Джеффа Голдблюма. Это были не досужие размышления в курилке, а вполне официальная информация: полюбившегося персонажа мы уже разглядели в первом трейлере картины. А вот дальше стало совсем интересно.

Несколько дней назад прошел слушок, что в "МЮП2" может появиться и Сэм Нил, то бишь доктор Алан Грант. Якобы актер был замечен на съемочной площадке, хоть и сидел в машине с затемненными стеклами, как настоящий анонимус. Ну а теперь и вовсе речь зашла о его экранной напарнице Элли Сэттлер, сыграла которую Лора Дерн. Ведь это было бы логично, да? Знаменитая троица снова в сборе. И динозавры с ними!

Пятидесятилетнюю актрису подловили в Лос-Анджелесе и спросили, можно ли надеяться на ее камео в сиквеле "Мира", раз уж Голдблюм возвращается? Дерн ответила следующее:

Это было бы забавно. В том смысле, что я люблю Элли Сэттлер. Она крутая феминистка, мы должны вернуть ее!

Ох уж эти женщины. Никогда не скажут просто "да" или "нет", обязательно надо ответить вот так расплывчато. С одной стороны, вроде бы и обнадеживающе, с другой - кажется, актриса просто подыгрывает журналисту. Так или иначе, будем ждать фильм, а там уж всех "возвращенцев" подсчитаем.

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.

Российская премьера картины состоится 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, ETonline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Грант же с Элли поженились там, вспоминая третью часть (которую адекватные люди стараются не вспоминать, конечно же).

    Так что если там камео в духе герой Голдблюма под конец позвонит домой Гранту - там можно в камео и Элли увидеть, типа спят в одной кровати и телефонный звонок раздаётся. Или ужинают/завтракают на кухне вместе со своими детьми или вдвоём, в общем море ситуаций, в том числе если Грант по началу один дома, берёт трубку и крупным планом глазами страдает от моральной дилеммы - смотрит в окно, где Элли во дворе там с детьми играет, после стирки бельё развешивает, а его снова зовут увидеть живых динозавров))) И всё в таком духе.

    Гранту я бы всё же гораздо больше был бы раз в камео) Так что в первую очередь пусть его покажут)

    • Эм, вроде нет. Элли замужем за другим, у них двое детей, а Грант к ним приехал просто о чем-то переговорить. Сын Элли называл его еще "дядя-динозавр".

    • Похоже, вы из тех самых "адекватных людей", которые не вспоминают третью часть. :D Элли Сэттлер и Алан Грант остались друзьями, но у Элли своя семья. А в чем проблема с третьей частью? Я даже не знал, что "адекватные люди" ее хейтят.

      • Охрененная проблема третьей части - то, что спинозавр ходил скорее всего на четырёх конечностях, предпочитал тусить в воде и жрать рыбу своими не слишком-то мощными челюстями, и никак не мог вломить тирексу. ))

        Но на момент съёмок фильма у палеонтологов ещё не было достаточного материала, чтобы прийти к таким выводам. Поэтому из него сделали мегакрутого хищника. )

        А вообще кино само по себе совсем средненькое, да. Имхо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!