УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Игра в кальмара" принесет Netflix почти 900 миллионов долларов

ТВКомментарии: 0

Южнокорейский суперхит продолжает радовать создателей.

Как мы помним, "Игра в кальмара" стала самым популярным шоу стрим-сервиса Netflix за всё время. Сериал на платформе посмотрели 132 миллиона человек. И хотя в зачет идут все, кто включил "Игру" хотя бы на две минуты, цифры все равно впечатляют. Но сколько такая аудитория принесет денег?

Авторитетное агентство Bloomberg получило доступ к внутренней документации Netflix, где говорится, что "Игра в кальмара" принесет стримингу прибыль в размере 891 миллиона долларов. Если учесть, что шоу обошлось в 21,4 миллиона долларов (около 2,3 миллиона за эпизод), то навар получается чертовски хороший.

Напомним синопсис сериала:

Сон Ги-хун уже немолод, разведён, по уши погряз в долгах и сидит на шее у старенькой матери. Даже выигранные на скачках деньги в его руках долго не задерживаются, и однажды он встречает в метро загадочного незнакомца, который сначала предлагает сыграть в детскую игру, а затем вручает Ги-хуну немалую сумму и визитку. Но радость мужчины сменятся отчаянием, когда он узнаёт, что бывшая жена с новым мужем собираются увезти его дочь в Америку. Он звонит по номеру с визитки и становится последним участником тайных игр на выживание с призом в 40 миллионов долларов. Среди товарищей по несчастью оказываются его друг детства — прогоревший финансист, бандит, смертельно больной старик, северокорейская перебежчица, иммигрант из Пакистана и многие другие отчаянно нуждающиеся в деньгах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!