ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Игра в куклы": вышла новая книга Олега Кожина

КнигиКомментарии: 0

В серии "Дом тьмы" от издательства "Эксмо" вышла очередная книга, и имя автора хорошо знакомо поклонникам русского хоррора.

Напомним, ранее здесь же увидел свет "Город Спящих" Александра Матюхина, а теперь к серии присоединился и другой известный представитель "тёмной волны" - Олег Кожин. В отличие от Матюхина, он представил на суд читателей сборник из трех повестей. Две из них уже были изданы и пошумели на престижном конкурсе "Книгуру" ("Драконье лето" и "Заповедник монстров"), а вот третья ("Игра в куклы") публикуется впервые. И все три истории входят в цикл про улицу Пушкина.

В честь новинки книга и получила название. Официальная аннотация "Игры в куклы" звучит так:

Обычные мама и папа, обычные брат и сестра (Ярик и Ленка) возвращаются домой в конце летних каникул. Однако родители ведут себя странно: нашли где-то тряпичную куклу и восхищаются ею! Ярик в ужасе: кукла буравит его жуткими глазами-пуговицами, будто живая, а родители принимаются гулять с ней по ночам! Брат и сестра знакомятся с ребятами, родители которых ведут себя так же странно. Что происходит? Старые игрушки оживают? Неужели это аниматроники или всё гораздо хуже и Ярик и Ленка столкнулись с мрачным порождением Топей, Матерью всех болот?..

Прямо сейчас приобрести томик-другой можно, например, в интернет-магазине издательства. Твердый переплет, 384 страницы, та самая кукла на обложке. Если любите подростковые ужасы, не проходите мимо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!