Новости

"Похититель вечности" Клайва Баркера добрался до книжных магазинов

КнигиКомментарии: 1

После долгого перерыва в переизданиях к нам на полки возвращается подростковый роман от мастера ужасов Клайва Баркера. Тут вы не найдете особой жести, как в "Восставшем из ада" или "Книгах крови", но "Похититель вечности" (The Thief of Always) — вещь не менее культовая и любимая поклонниками автора.

Аннотация:

Унылый и тоскливый февраль был для Харви невыносим. Все яркие и сладостные воспоминания о Рождестве уже стерлись и потускнели, а лето наступит так нескоро, что в него трудно поверить. Но Харви повезло: странный незнакомец привел мальчика в удивительное место, где дни наполнены солнечным светом, а ночи — чудесами. Здесь можно есть невиданные блюда, гулять, играть и развлекаться сколько хочется, а времена года меняются в течение дня — чтобы не наскучить. Но что Дом Отдохновения возьмет взамен?..

Сейчас роман уже можно выловить на Лабиринте. Цена для 192-страничного томика в твердом переплете покусывается, но в целом издание выглядит достойным. Будете брать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!