Новости

Играем в Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Ранее на неделе вышел новый трейлер триллера Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise, а теперь интересующиеся могут понаблюдать и за игровым процессом - в Сети появился новый ролик, запечатлевший 17 минут геймлея.

Как и в первой игре, разработчики не стали чересчур много времени уделять графической составляющей, вместо этого углубившись в сюжет и атмосферу — решение смелое и во многом оправдывающее известность первой части разве что в узких кругах. Однако, в этот раз особенность визуала еще более простительна: сиквел станет эксклюзивом для карманной Nintendo Switch, которой заковыристая графика особо и ни к чему. Остается надеяться, что и сюжетное наполнение останется на высоком уровне.

Релиз Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise состоится 10 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А графика-то все равно поприятнее стала, хоть теперь и более "мультяшная". Жаль, что только на Switch, поиграл бы. И первую бы перепрошел, но порт на ПК называют ужасным, а Xbox 360 остался в другом городе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!