УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Играем в демку Blair Witch - 20 минут геймплей-видео

ИгрыКомментарии: 1

Уже 30 августа состоится релиз игры-продолжения знаменитого фаунд футадж хита "Ведьма из Блэр". На игровой выставке Gamescom были засняты двадцать минут геймплея демонстрационной версии Blair Witch от студии Bloober Team, ответственной за полюбившуюся фанатам ужасов дилогию Layers of Fear.

1996 год. В лесу Black Hills Forest неподалеку от Бёркиттсвилля, штат Мэрилэнд, исчезает ребенок. В роли бывшего копа Эллиса вы присоединяетесь к поискам. Но то, что начинается как обычое расследование, вскоре превратится в бесконечный кошмар, когда вам придется противостоять собственным страхам и таинственной Ведьме из Блэр, дух которой обитает в этих лесах...

Компанию протагонисту составляет пес по кличке Пуля. Нам предстоит пережить побег от неведомого зла, блуждания по мрачным пещерам, встречу с некими монстрами и т.д. и т.п.. Открытого мира игрокам не обещают, но свободы в действиях и передвижниях будет больше, чем в предыдущих проектах студии.

Игра выйдет на PC и Xbox One.

В тему: Обои и скриншоты игры Blair Witch

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!