УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игрок потратил 10 часов, чтобы устроить массовое убийство прессом для винограда в Hitman 3 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Симулятор наемного убийцы Hitman 3, как известно, позволяет устранять жертвы разными способами, в том числе более и менее жестокими. Можно выполнить миссию, не оставляя за собой кровавого следа из трупов, а можно устроить настоящую бойню - тут уж все в руках игрока. И один такой энтузиаст додумался устроить массовое убийство при помощи пресса для винограда!

Такой пресс имеется в локации Мендоза. Бритоголовый герой оглушил ВСЕХ персонажей и статистов локации, собрал тела и сложил их под пресс, после чего раздавил их. План настоящего маньяка, черт подери! И геймер, выступающий под ником Teallen96, подошел к этому плану с по-настоящему маниакальным упорством, затратив на его выполнении целых десять часов.

Вот что у него получилось:

Релиз Hitman 3 состоялся 21 января в версиях для PC, PS4, PS5 и Xbox Series X.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!