УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Главные роли в сериале The Last of Us исполнят звезды "Игры престолов"

ИгрыТВКомментарии: 8

Экранизация хитовой видеоигры обзавелась весьма "козырным" кастом.

Deadline докладывает, что ведущие роли в сериале The Last of Us получили Педро Паскаль и Белла Рэмси — сыграют они, как несложно догадаться, выжившего Джоэла и его протеже, юную Элли соответственно. Актерская команда интересна уже тем, что и Паскаль, и Рэмси появлялись в ярких партиях второго плана в "Игре престолов" от того же HBO. Педро играл принца Оберина Мартелла, а Белла — решительную Лианну Мармонт. В общем, оба успели показать и доказать, что талантом не обделены.

За режиссуру будет отвечать российский режиссер Кантемир Балагов, автор "Дылды" и "Тесноты". По сюжету,

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

Педро Паскаль

Белла Рэмси

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Какой ужасный каст. Сто раз уже задавался вопросом: "Почему, когда снимают экранизацию игры на главную роль нельзя позвать людей которые дарят свои лица игровым персонажам?"

    • Мне кажется, вы игру престолов не любите.

    • Почему, когда снимают экранизацию игры на главную роль нельзя позвать людей которые дарят свои лица игровым персонажам?

      Вы серьезно хотите, чтобы в сериале четырнадцатилетнюю Элли играла Эшли Джонсон, которой на данный момент 37 лет?

      • Ну Вы же поняли про что речь. Вот обязательно передёргивать? Хорошо, уточняю - в тех случаях когда это возможно. Если брать этот конкретный случай, то для Элли хотя бы типаж могли бы похожий подобрать.

    • ну учитывая то , что роль Джоэла предлагали Махершале Али , каст не плохой .

  • Каст, действительно, так себе. Паскаль еще ничего. Борода скроет лицо, и он будет больше на Джоэла похож. А вот у Рэмси бороды не будет и на Элли она совсем не похожа. Но меня это не тревожит, так как сериал я смотреть не буду. )

  • "Козырной" каст,ага)) Но на HBO есть еще небольшие надежды,второстепенные роли.Меня,например,больше Паскаль смущает,ваще не Джоэл.Но может сыграть,всё зависит от сценария.А девочка,да,совсем не похожа внешне,но может харизмой возьмёт?В неё больше верю,чем в Паскаля.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!