УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Max Payne 3, Game of Thrones, Borderlands 2, The Last of Us, Far Cry 3

ИгрыКомментарии: 0

Давненько мы не баловали игроманов свежими игровыми видео, правда? Исправляемся: в этой новости смотрите два трейлера Max Payne 3 с русскими субтитрами, дневник разработчиков Game of Thrones, два игровых видео Borderlands 2, новые видео-ролики The Last of Us и Far Cry 3. Смотрим, выбираем, играем.

Max Payne 3. В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Платформы: X360, PC, PS3.

Game of Thrones. Игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как "Песнь льда и пламени", покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал "Игра престолов", основанный на первом томе саги, мгновенно завоевал признание зрителей и критиков. "Игра престолов: Ролевая игра", пожалуй, самый амбициозный проект Cyanide Studio: игра создана на графическом движке Unreal Engine 3, а сценарий для нее написан под руководством самого Джорджа Мартина. Без сомнения, приключения в одной из самых детально проработанных игровых вселенных доставят массу удовольствия и поклонникам знаменитой саги, и фанатам RPG, и ценителям качественного средневекового фэнтези. Платформы: РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Borderlands 2. Вторая часть подарит нам абсолютно новых персонажей, новые ветки с умениями, новое окружение, врагов, оружие и снаряжение. Весь этот пряный набор вкусностей будет припорошен "амбициозной" историей. Разработчики обещают раскрыть секреты и тайны вселенной Borderlands, которые запрятаны в неисследованных глубинах Пандоры. Платформы: X360, PC, PS3.

The Last of Us. События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание. Платформы: PS3.

Far Cry 3. Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому. Платформы: PC, PS3, Xbox 360.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!