ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dead Space 3 - подробности

ИгрыКомментарии: 6

Dead Space 3На днях компания Electronic Arts объявила о том, что в 2013 году будет выпущена третья часть хоррор-экшена "Dead Space". А сегодня в Сеть проникла вроде как инсайдерская информация, раскрывающая некоторые детали проекта. Как говорит Gametech.ru со ссылкой на IGN, третья часть популярного боевика Dead Space будет серьезно отличаться от предшественников. В первую очередь, наличием кооперативного мультиплеера. Айзек Кларк вместе со своим проводником отправятся в путешествие по заснеженной планете. У напарника грубый шрам на лице, из отверстий его шлема бьет красное сияние.

Также сообщается об изменениях в игровой механике. Переработано вооружение, появятся новые виды врагов, Айзек научится приседать.

Кооперативный режим прохождения кампании включается по желанию игрока. Вы сможете отправиться на приключения и в одиночку. И тогда в сцене после катастрофы показывается, как обожженный и окровавленный Айзек в частично сохранившейся броне выбирается из пылающих останков транспортного средства. Если выбрать кооперативное прохождение, то в любой момент времени к вам сможет присоединиться товарищ. И тогда из груды металлолома будут выбираться два человека.

Игрокам необходимо будет действовать сообща. Использовать телекинез, например, на различные объекты. Они делятся патронами, лечат друг друга. Оживлять товарища нельзя. Если погиб один, то оба возвращаются к контрольной точке.

Альтернативный огонь в Dead Space 3 работает иначе. Плазменный резак, фирменное оружие сериала, отсекающее конечности, дополнительно сбивает противников с ног. Импульсная винтовка в альтернативном режиме стреляет циркулярными пилами. Возможно, это связано с тем, что система апгрейдов изменилась, и оружие состоит из заменяемых модулей.

Исаак научится приседать и прятаться за укрытиями, кувыркаться вправо и влево, чтобы уклоняться от вражеских ударов. При помощи телекинеза можно не только поднимать объекты, но и вращать их, что пригодится во время решения головоломок.

Некоторые виды некроморфов станут выше и быстрее, но они не единственные враги в Dead Space 3. Кроме них придется сражаться с людьми. Бронированные солдаты, укомплектованные гранатами и тяжелым оружием, могут оказаться гораздо опаснее монстров.

Также упоминается о неприветливой фауне планеты, где обитают огромные пауки и снежные черви. Столкновения с ними обещают быть впечатляющими.

Источник: Dead Space 3: кооператив, укрытия, снежные черви.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Saneshka | 9 мая 2012

    Бедный Айзек, когда ж его оставят в покое?

  • Отличная новость. У Айзека, конечно, в голове полный бардак, но он еще побегает. Покой нам только снится, пауки и снежные черви ждут. :)

    Хорошо, что можно отключать кооперативный режим – не люблю ходить кучей.

    •  Блабла | 10 мая 2012

      Да, если групповое прохождение станет главной и обязательной фишкой, будет очень грустно. Какой, к дьяволу, "товарищ"? Всегда главгерой был одиночкой, и в реальности, и в галлюцинациях. А тут вдруг напарник... А в "глюки" Айзека этот напарник как влезать станет? Или глюки отменяются?

  • Зае... со своим кооперативом. Даже у меня уже слов приличных нет, а я между прочим вообще не ругаюся :(

  •  Слава | 10 мая 2012

    а чем тебе не нравится кооп?взял вырубил...по мне с другом веселее

  • Ох, что-то гложут меня сомнения...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!