УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игру Warhammer 40,000: Darktide поставили на паузу

ИгрыКомментарии: 0

30 ноября состоялся релиз игры Warhammer 40,000: Darktide на РС. Прошло меньше двух месяцев и разработчики решили допилить свой брутальный шутер.

На платформе Xbox Series игруха выйдет... Неизвестно когда.

Причина в том, что эта версия Вахи была принята прохладно и Fatshark (компания разработчик) учла недовольство геймеров, пообещав улучшить игровые процессы.

Мы очень гордимся нашей способностью делать игры, которыми могут наслаждаться миллионы. Это то, что мы намеревались сделать с Warhammer 40,000: Darktide — создать увлекательную и стабильную игру с уровнем глубины, который заставит вас играть неделями, а не часами. Мы не оправдали этих ожиданий.

Самокритика - это хорошо. "Зона Ужасов" желает удачи команде проекта.

Источник: xbox-series-version-of-warhammer-40k-darktide-delayed.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!