КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Серия игрушек на тему фильма "Годзилла против Конга" раскрывает подробности сюжета (ФОТО)

КиноРазноеКомментарии: 2

К такому кинематографическому явлению, как вселенная MonsterVerse от Legendary Entertainment можно относиться по-разному.

Кто-то видит в ней красивую и с душой сделанную серию фильмов, крайне уважительно обращающуюся с наследием своих культовых предшественников из 50-60-х годов прошлого столетия. Кто-то - банальную попытку нарезания капусты из кошельков зрителей, предавшую и переиначившую весь дух и идеологический посыл оригинальных фильмов... Такие хардкорные фэны оригинала мечтают, чтобы права на использование главной звезды шоу поскорее вернулись к японской студии Toho.

С которой, к слову, у западных киноделов в этом году истекает срок действия контракта.

А, учитывая относительный неуспех "Короля монстров", велика вероятность, что "Годзилла против Конга" будет последней главой саги, способной рассказать и показать ещё так много...

Поэтому уже сейчас ясно, что "дембельский аккорд" legendary должен быть исполнен на твердую пятерку, и показать то, что в предыдущих картинах осталось только в вырезанных сценах и концептах. Кровь, жесть, хорошая "человеческая" сюжетная линия - почему нет?

Компания Playmates, занимающаяся производством игрушек и скульптур, недавно выпустила серию фигурок, посвящённую грядущему кроссоверу. Фигурки эти отчасти проливают свет на некоторые подробности сценария, новых кайдзю, и, в частности, демонстрируют гвоздь программы" - битву всеми любимого радиоактивного ящера с "восьмым чудом света".

Так, у Годзиллы из груди вырван кусок плоти, и в результате видны ребра, а у Конга - беды с плечом. Появятся и новые создания: зверь, обозначенный как Варбат; Нодзуки, напоминающий помесь змея с адской летучей мышью. Не стоит также забывать про подозрительного "черепозавра" с красным позвоночником, получившего свою собственную фигурку. Учитывая, что большая часть хардкора в "Острове Черепа" была связана именно с этими тварями, в этот раз стоит ожидать чего-то нового.

"Годзиллу против Конга" можно будет увидеть в кинотеатрах (предположительно) с мая 2021-го года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Больше монстров) А права всё равно вернуть Тохо) Поиграются последний раз и хватит им Голливудить Годзи.

    • Сотрудничество с Toho истекает в 2021-м году, но это не значит, что всему конец. Могут продлить или перезаключить на новых условиях, которые, например, могут включать право Toho на свободное создание контента в рамках японской франшизы.

      Судя по действиям Toho (а я читаю их новости), то более всего они заинтересованы именно в продлении оперы, так как увеличивают свою "экспансию" на Запад, что касается не только новых фильмов, создаваемых разными голливудскими студиями по их фильмам или аниме (Legendary делает не только фильмы про Годзиллу, но и строит вселенную Покемонов), но и договорами с производители различных товаров. Под это нужен именно голливудский контент, который интернационален по своей сущности. А под шумок дела продвигают и свои классические ленты (многие доступны на HBO Max).

      Чтобы прекратилось сотрудничество между Legendary и Toho нужен оглушительный провал монструозного кроссовера.

      А я почему-то не думаю, что он провалится. Как никак, к тридцатилетию самих Toho стараются. И Toho, по факту, принимают непосредственное участие в создании каждого фильма Legendary, так что это тоже их работа, как консультантов.

      Единственное, что напрягает, так это то, что Милли Браун остаётся в касте как исполнительница одной из главных ролей. Но в сценарии "Короля" для мощной актерской игры было отведено слишком мало места.

      А в списке сценаристов "GvK" целых пять фамилий, одна из которых однажды едва "Оскар" за свою работу не получила, когда его ещё давали "за дело".

      Но, в любом случае, следующий год все покажет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: