Новости

Игрушки для взрослых победили игрушки для детей в суде

РазноеКиноКомментарии: 2

Это вам не улица Сезам - теперь официально и в юридическом смысле тоже.

Буквально на днях мы писали о странном иске, который компания Sesame Workshop (люди, отвечающие за брэнд "Улица Сезам") подала против компании STX Entertainment (создатели фильма "Игрушки для взрослых". Напомним, что по мнению истца, скандальный трейлер этого фильма "очерняет" брэнд "Улица Сезам", да к тому же неправомочно использует марку "Улица Сезам".

По мнению обвинителей, этот трейлер, в котором показаны мягкие игрушки в ужасных и непристойных ситуациях, "пятнает" брэнд "Сезам", так как рекламная кампания фильма может ввести аудиторию в заблуждение - зрители могут подумать, что фильм как-то связан с "Улицей Сезам" или даже одобрен и выпущен Sesame Workshop.

Не прошло и недели, как суд в Нью-Йорке постановил, что истец не смог доказать, что зрители, видевшие трейлер, были смущены или что спонсоры или родители из-за трейлера начали плохо думать про "Улицу Сезам" из-за рекламной кампании "Игрушек для взрослых". Это значит, что STX Entertainment имеют полное право и дальше пиарить свой фильм так, как их душе угодно.

Мировая премьера "Игрушек для взрослых" состоится 17 августа 2018 года. О прокате в России пока ничего не слыхать.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 1 июня 2018

    На радость детям)

  • Как быстро у них суд состоялся. Я помню там Карпентер на Бессона подавал в сут за космо-киношку, по сюжету идентичную "Побегу из Нью-Йорка", там сам суд чуть ли не через год состоялся)) несколько месяцев так точно прошло)

    А тут чуть ли не на одной неделе новость об иске и новость о прошедшем заседании.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!