УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ИГРУШКИ] Кубик Рубика? Нет! Кубик Пинхэда!

РазноеКомментарии: 3

Хоррор-кино - это не только иконические персонажи, но и узнаваемые с первого взгляда предметы, атрибуты. Шкатулка Лемаршана, появившаяся в фильме "Восставший из Ада" - одна из наиболее узнаваемых подобных вещиц. Даже если вы не смотрели ни одну часть этого франчайза, вы все равно знаете, что эта головоломка собой представляет. Компания Mezco выпустила кубик Рубика, дизайн которого "слизан" со знаменитой шкатулки, какой та предстает в триквеле "Восставший из ада 3: Ад на Земле" (Hellraiser III: Hell on Earth, 1992). Забавляясь с этой игрушкой, вы можете провести часы времени, целую вечность, ведь, как утверждают создатели, эта версия кубика Рубика имеет... 43252003274489856000 вариантов комбинаций элементов!

Источник: Зона Ужасов, Mezco.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!