Фильмы и сериалы

Глаз черного кота (фильм)

Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave

Глаз черного кота

Общая информация

Год: 1972

Страна: Италия

Кинокомпания: Lea Film

Мировая премьера: 1972.08.18

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: "Твой порок – запертая комната, и только у меня есть ключ".

Писатель Оливьеро и его жена Ирина Рувиньи — очаровательная супружеская пара, любящая устраивать вечеринки для хиппи в своем поместье и предаваться садомазохистским развлечениям. Однажды Оливьеро знакомится с девушкой в книжном магазине и назначает ей свидание в уединенном месте. Но писатель напивается и не приходит на встречу, а через некоторое время узнает, что женщина была убита.

Тем временем в поместье Рувиньи появляется племянница Оливьеро Флориана. Она делает попытку соблазнить дядю, а потом и Ирину. После чего пытается настроить их друг против друга с помощью своего друга Дарио. Тем временем в поместье таинственным образом начинают погибать гости.

Следующий фильм
Железная роза
Предыдущий фильм
Привороженный
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: