ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Иллюзия обмана 2 в разработке

КиноКомментарии: 0

Now You See Me Too, я бы так сказал нашим англоязычным читателям. Если вам понравился фильм про магов-грабителей "Иллюзия обмана", то у вас есть повод порадоваться - по мере того, как общие кассовые сборы картины приближаются к отметке в четверть миллиарда долларов (что при бюджете в 75 "лимонов" совсем недурно), потенциальный сиквел становится все реальнее.

Пока нет никакой информации по поводу того, чем займутся волшебники во второй части, и даже никто еще не нанят для написания сценария, но компании Lionsgate и Summit полны энтузиазма и говорят о том, что "Иллюзия обмана 2" выйдет на экраны уже в следующем, 2014 году.

Напомним, что по сюжету первого фильма банда всемирно известных фокусников (в составе таких товарищей как Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Марк Руффало, Майкл Кейн и Морган Фриман) совершала дерзкие ограбления банков и вела игру в кошки-мышки с ФБР. 

Источник: Зона Ужасов, Now You See Me is Getting a Sequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!