Новости

Инди-хоррор Agnes - ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНЬ - выйдет в прокат в декабре

КиноКомментарии: 1

С одной стороны - мы всегда рады, когда не самые большие хоррор-новинки от независимых производителей добираются до российского кинопроката, потому что среди таких фильмов иной раз попадаются настоящие жемчужины жанра. С другой стороны - как и многих, нас изрядно раздражают "фейковые" названия, которые обычно присваивают таким релизам отечественные прокатчики. Потому что как ни крути, а это не очень честно с их стороны. По счастью, у вас есть ЗУ, где мы всегда отмечаем, что такой-то и такой-то фильмы на самом деле называются так, а к тому или иному известному франчайзу отношения не имеют.

Инди-хоррор Agnes выйдет в России под названием "Проклятие монахинь", что, конечно, очень похоже на название ленты "Проклятие монахини", относящейся к франчайзу "Заклятие". Agnes с киновсеселенной "Заклятия" никак не связан - хотя и тут в сюжете фигурируют отдаленный монастырь и тема одержимости:

Когда отдаленный женский монастырь потрясает серия загадочных и трагических событий, слухи об одержимости демонами среди монахинь побуждают церковь начать внутреннее расследование. В святую обитель отправляется опытный священник и его молодой помощник. Им придется столкнуться со страшной силой, захватившей невест господа и сразиться с собственными демонами, искушениями и кризисом веры.

Точная дата премьеры - 9 декабря 2021 года. Она, разумеется, еще может быть скорректирована, но на данный момент такова. Ждем локализованных промоматериалов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Nunsplotetion снова в моде, даже не знаю стоит ли радоваться. Вообще люблю инди хорроры, да и на тему религии недавний Господин дьявол очень порадовал, так что возможно ознакомлюсь с сабжем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!