УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инди-хоррор Hellbender выпустят в России под оригинальным названием (ТРЕЙЛЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Девочка-подросток жрет червей - уже хотя бы ради этого стоит взять фильм ужасов Hellbender на заметку.

Тем более, что, как нам сегодня сообщили, это кино выйдет в российский прокат. И, к радости всех тех, кто терпеть не может локализаторские издевательства, оригинальное название НЕ должно претерпеть изменений. Попросту говоря, в кино этот фильм должен попасть под наименованием... "Хэллбендер"!

Ну а что - с "Синистером", "Хеллфестом" и рядом других жанровых фильмов была такая же история.

Точная дата релиза пока не определена, но у нас есть короткое описание, а также оригинальные трейлер и постер:

Из-за загадочной болезни мать держит 16-летнюю дочь Иззи в практически безлюдной горной местности. Но девушка и там тайно находит друзей и однажды в процессе игры съедает живого червя — после этого в ней просыпается жестокость и неутолимое чувство голода. Теперь Иззи предстоит приобщиться к жуткой семейной тайне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!