УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: создатели нового "Крика" снимут еще одну часть

КиноКомментарии: 2

Призрачное лицо продолжит убивать... и очень скоро.

Кажется, все звезды сошлись как надо. Новый "Крик" понравился и критикам, и простым зрителям. Создатели в один голос говорили, что не прочь снять еще одну часть (как минимум), а главная звезда серии Нив Кэмпбелл готова вернуться к роли Сидни Прескотт при хорошем сценарии. В общем, все были за продолжение, оставалось только дождаться отмашки от руководства. И мы ее дождались.

Студии Paramount Pictures и Spyglass Media официально запустили в работу сиквел "Крика" 2022. Вся творческая команда вернется на площадку, то есть режиссерское кресло вновь поделят Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет, а сценарий напишут Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. И как говорили в интервью постановщики, у Вандербилта и Бусика уже есть отличная идея насчет того, куда пойдет эта сага.

Слово сценаристам:

Это всё по-настоящему? Возможность снова поработать с нашими друзьями над следующей частью "Крика" - это даже больше того, на что мы могли надеяться. Мы потрясены тем, что можем продолжать играть в песочнице, созданной Кевином Уильямсоном и Уэсом Крэйвеном.

Детали новой ленты пока не разглашаются. Интересно, как ее назовут? "Крик 2", чтобы совсем всех запутать? Будем ждать новостей.

Съемки стартуют уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мда, ну не худшее конечно, что могло случиться с франшизой, но это какой-то сизл Крика, а не полноценный фильм. Вобще за многие годы самый удачный из всех сиквелов ребутов и остальных двадцать лет спустя на мой взгляд остаётся Нечто.

  • Смешанные чувства. С одной стороны рад, а с другой есть опасение, что это превратится в конвейер и как следствие - потеря качества. Если будет не хуже 5ой части, то обеими руками, однозначно, "за".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!