УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инди-хоррор со спецэффектами A-класса - Behemoth (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 4

27 августа 2021 года прямиком на VOD-платформах выходит фильм ужасов "Бегемот" (Behemoth). Сам формат релиза уже говорит о том, что это "независимое" кино с ограниченным бюджетом. Однако такой уровень спецэффектов и такое обилие качественного CGI, как у "Бегемота", в подобных фильмах встречаешь нечасто.

Все дело в том, что режиссером (а также соавтором сценария) выступает Питер Шевчик - человек, в прошлом профессионально трудившийся над визуальными эффектами в проектах самой высокой пробы. Шевчик начинал работу в индустрии у создателя "Звездных войн" Джорджа Лукаса. В его фильмографии - такие ленты как "Аватар", "Гарри Поттер" и "Шрек". "Бегемот" же стал для Питера дебют в качестве режиссера.

Синопсис фильма, кстати, тоже обещает нечто не вполне типичное. Само слово "бегемот" использовано в нескольких значениях - это и обозначение библейского монстра, и намек на глобальные мегакорпорации, которые с подобными гигантскими мифическими чудищами сейчас часто сравнивают:

Джошуа Ривертон десять лет работал на глобальную химическую компанию-гиганта, печально известную пренебрежительным отношением к окружающей среде. Когда его дочь заболевает загадочной болезнью, Джошуа выступает в роли разоблачителя. Он убежден, что из-за халатности компании его дочь заболела, а правду скрывают темные силы. Когда ему предоставляется шанс сразиться со своим старым боссом, доктором Воландом, Джош вынужден бежать. Теперь он в бегах, пачками пожирает обезболивающие, а Воланда держит в заложниках. Ему нужны ответы о причинах болезни его дочери, но при этом сам Джош все сильнее теряет связь с реальностью. Что же это, действие медикаментов или же некие темные силы овладевают им?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Спецэффекты реально "вау", не пожалели денег.

    • Фишка в том, что это дешевый фильм, малобюджетка. Сейчас уже и в дешевых фильмах категории B намастрячились реально годные спецэффекты делать.

  •  Аноним | 26 июля 2021

    Трейлер сногсшибательный. Тот случай, когда тебе плевать, про что фильм, просто хочется его посмотреть. А на спецэффектах могли хорошо сэкономить средства - раз режиссёр обладает таким огромным опытом в спецэффектах, он запросто мог придумать, как добиться высочайшего результата при минимальных затратах. Может, авторские приёмы и изобретения. И он мог сделать большУю часть работы по спецэффектам сам, таким образом сэкономив ещё средства.

  • Да ну, монтаж в ролике никакущий. Просто сравните как под тот же трек сделан тизер у второго Сикарио //m.youtube.com/watch?v=Pymm6cmE9uQ

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!