Новости

Индиана Джонс против сенобитов в кроссовере с "Восставшим из ада" (ТРЕЙЛЕР)

ЮморКиноКомментарии: 6

Мы живем во времена, когда оригинальные идеи в кино встречаются всё реже и реже. Голливуд захлестнула волна сиквелов, приквелов, вбоквелов, ремейков, кроссоверов, духовных переосмыслений и черт знает чего еще. Глядя на это, хочется по-стариковски ворчать: сколько можно терзать старые франчайзы, придумайте уже что-то новое! Хотя не все подобные проекты вызывают лишь грустную улыбку: некоторые задумки способны заставить трепетать серце настоящего хоррор-фаната. Как вам, например, идея соединить в одном фильме Индиану Джонса и Пинхеда?..

Пожалуй, для Голливуда это было бы уже чересчур, а вот для поклонников обеих серий - в самый раз. И коли уж официально такое кино никто не снимает, фанаты вновь берут дело в свои руки.

На Ютуб-канале Deformed Lunchbox появился трейлер хоррора "Индиана Джонс и проклятие Восставшего из ада" (Indiana Jones and the Curse of Hellraiser), и смотрится он чертовски завлекательно. В ролике использованы жутковатые кадры из фильмов о докторе Джонсе (а там такие тоже были) и из разных частей "Восставшего". В результате знаменитый археолог находит зловещую шкатулку и впускает в наш мир Пинхеда и компанию. А дальше - жуть, кровь, мрак. Клайв Баркер остался бы доволен.

Возможно, в одной из параллельных реальностей такой фильм и впрямь существует, ну а нам здесь придется довольствоваться трейлером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!