УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ИНФОГРАФИКА] Самые популярные фильмы ужасов

РазноеКиноТопКомментарии: 1

Окей, это не совсем "инфографика", это так называемый график-пирог, в котором, тем не менее, наглядно показано, какой "кусок пирога" зрительской аудитории достался тому или иному фильму. Объективности ради, данные в следующей графике приведены по состоянию на март 2011 года, да и сам сайт-первоисточник представляет собой самый обычный блог с не бог весть какой репрезентативной посещаемостью. Иначе говоря, статистика эта далеко не показательна. Но сам взгляд на эти вопросы довольно интересен.

Итак, участники опроса должны были назвать три лучших на их взгляд фильма ужасов (включая триллеры) из всех, которые они видели.

Первое место занял франчайз "Пила", относящиеся к нему фильмы назвали 23 процента участников опроса. На втором месте оказались "Паранормальное явление" и его сиквел, о которых вспонили 20 процентов. Заметно отстали от лидеров фильмы "Обитель зла" и "Крик", у каждого из которых по 9 процентов. Ну а на пятом месте триллер "Семь" с - что характерно! - 7 процентами :)

Кликаем на изображение, чтобы просмотреть график в полном размере:

Источник: Зона Ужасов, Foundation Portfolio S-S-H.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Похоже, что люди называли то, что смотрели относительно недавно.

    А вот какой у нас получился график-пирог.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!