ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Инопланетяне атакуют Москву

КиноКомментарии: 1

...с подачи продюсера Тимура Бекмамбетова, между прочим. Вот же предатель! А если серьезно, то речь идет о проекте Самый темный час (The Darkest Hour), который описывают как нечто вроде дилогии "28 дней/недель спустя". Снимет фильм Крис Горак, он же - один из авторов сценария. На главные роли уже "назначены" Джоэль Киннаман и Оливия Тирлби. За производство и прокат отвечают компании Summit Entertainment, Regency Enterprises и 20th Century Fox, что практически гарантирует создателям солидный бюджет, а нам с вами - неплохое зрелище в итоге. Премьера намечается в 2012 году. Синопсис и прочие подробности - далее.

Синопсис:

Действие фильма разворачивается в Москве, куда прибывает группа молодых американских туристов. Российская столица встречает заморских гостей не слишком приветливо: именно в этот момент Москва подвергается нападению злобных пришельцев. Героиня поначалу пытается просто выжить, но затем объединяется с другими товарищами по несчастью и оказывает инопланетянам достойное сопротивление.

Соавтор сценария: Джош Зетумер

На пару с Бекмамбетовым продюсирует картину Том Джейкобсон.

Источник: Московские каникулы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 7 апреля 2010

    Забавно. Надеюсь Москва будет хоть частично настоящая, а не коряво смоделированная в павильонах или снятая на натуре где-нибудь в Румынии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!