ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Инопланетный треножник на постере "Войны миров" от BBC

КнигиТВКомментарии: 2

Вслед за дебютным трейлером телевизионной адаптации "Войны миров" Герберта Уэллса встречаем и первый постер. Речь в данном случае о проекте BBC - так сказать, аутентичной экранизации. Потому что в работе еще одна сериальная "Война миров", но там действие перенесено в наши дни.

"Би-би-сишная" версия гораздо ближе к тексту романа-первоисточника, поэтому события будут разворачиваться в декорациях викторианской Англии. И это чертовски любопытно.

К концу 19 века большинство астрономов всей Земли склонялись к мнению, что на Марсе могут существовать не более чем примитивные формы жизни. Но, однажды, на Марсе стали происходить яркие вспышки и к Земле устремились потоки огня, которые были не чем иным, как космическими капсулами, нацеленными на территорию Британии. Теперь землянам предстоит на собственной шкуре убедиться в уровне развития марсиан. А Земля может получить незавидный статус колонизированной планеты.

В режиссерском кресле отметился Крэйг Вивейрос ("Должник"), в сценаристах - Питер Харнесс ("Джонатан Стрендж и мистер Норрелл").

Основной каст составили Элинор Томлинсон ("Полдарк"), Рэйф Сполл ("Ритуал"), Руперт Грейвз ("Шерлок"), Роберт Карлайл ("На игле"), Джонатан Арис ("Конец ***го мира") и другие актеры.

Премьера ожидается уже этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 3 октября 2019

    Если бы это было на конкурс, то смешной комментарий такой:

    - Да заплатим мы все ваши кредиты!

  • >"Би-би-сишная" версия гораздо ближе к тексту романа-первоисточника

    Тренога не канонична. У Уэллса она носила своё лучевое оружие наподобие примуса в руке-манипуляторе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!