КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ИНСТИТУТ: радикальный способ завести ребенка (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Обращаясь за помощью — обращайте внимание на того, кто собирается вам помочь.

Такую идею нам раскроет триллер "Институт" (The Institute) — не путать с сюжетом Стивена Кинга — от режиссера и сценариста Хамза Замана. "Как далеко вы готовы зайти ради ребенка?" — спрашивает рекламный слоган. И, судя по синопсису, главные герои фильма готовы на многое.

Молодая пара, у которой не получается завести ребенка, обращается за лечением в удаленное заведение, принадлежащее известному доктору. Но будущие родители начинают подозревать неладное, когда медики рассказывают им о побочных психологических эффектах.

В сети появился небольшой отрывок, где тот самый доктор, похожий на лидера секты (может, он им и является?), рассказывает о преимуществах лечения. А полностью ленту можно будет посмотреть 22 марта, когда состоится премьера на VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: