ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кортни Кокс подтвердила, что снимется в новом "Крике"

КиноКомментарии: 2

Может, хотя бы в шестой части журналистку Гейл Уэзерс наконец-то прикончат?

После успеха "Крика" 2022 студии Paramount Pictures и Spyglass Media запустили в работу продолжение. О его сюжете ничего не известно, у него даже нет официального названия, но кое-что мы все-таки знаем: Кортни Кокс вернется во франчайз, чтобы в очередной раз встретиться с Призрачным лицом.

Об этом актриса рассказала в недавнем подкасте, который большей частью был посвящен сериалу "Сияющая долина". Но и о "Крике" Кокс спросить не могли, ведь она является лицом франчайза наряду с Нив Кэмпбелл. Последняя, кстати, пока молчит, но есть ощущение, что и без нее новый фильм не обойдется.

При этом Кокс рассказала, что сценарий "Крика 6" (условно будем называть его так) уже готов - она получила его на днях, но пока не читала, хотя ей и не терпится. Что ж, будем надеяться, написанное ее (а потом и всех нас) не разочарует.

Режиссерами нового фильма назначены Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет, постановщики пятой части. Снова в деле и сценаристы Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. Съемки должны стартовать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов, podcasts.apple.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Может, хотя бы в шестой части журналистку Гейл Уэзерс наконец-то прикончат?

    Откуда такая неприязнь к ней?)

    Думаю был бы крутой вау поворот, если бы все намёки как на убийцу были на Сэм(что логично, учитывая как закончилась 5ая часть), а в итоге убийцами оказались бы Гейл и Сид. Правда есть риск, что у фанатов нехило бы так подгорело, но концовка произвела бы эффект разорвавшейся бомбы.

  • Пускай снимается, у неё хорошая героиня, я буду очень рада.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!