ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Иранский триллер ВЫЧИТАНИЕ получил сразу два русских трейлера

КиноКомментарии: 0

7 сентября в российский прокат выходит кинофильм "Вычитание" (Subtraction), который характеризуют как нуарный триллер-головоломку, полный интриг и тайн в духе Хичкока. Снял картину известный иранский (!) режиссер Мани Хагиги, постоянный участник крупных международных кинофестивалей, мастер социальной сатиры, визионер и провокатор. Представляем локализованные трейлеры фильма.

Да, именно трейлерЫ, потому что их два - с озвучкой и субтитрами. Последний, вероятно, должны заценить любители всевозможной экзотики.

Синопсис звучит так:

В Тегеране, не переставая, льёт дождь. Случайно увидев мужа в городе и заподозрив его в двойной жизни, Фарзане решает проследить за Джалалом, но обнаруживает другую семейную пару как две капли воды похожую на них.

Отметим, что еще за неделю до того, как эта картина попадет в широкий (ну, насколько это возможно для столь необычного релиза) прокат, состоятся спец-премьеры в Москву (1 сентября, кинотеатр "Иллюзион") и Петербурге (2 сентября в кинотеатре "Аврора").

Трейлер с озвучкой:

Трейлер с субтитрами:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!