ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Квест в реальности Escape IT: Chapter Two - 16 комнат ужаса

РазноеКиноКомментарии: 3

Нет, наверное, ни одного поклонника хорроров, кто хоть раз в жизни не сыграл бы в квест в реальности по типу "выйти из комнаты". Одно время такие аттракционы были в изобилии в каждом городе, активно эксплуатируя новизну этих развлечений у нас - сейчас же остались только самые крепкие и достойные.

Однако даже им далеко до настоящих мастеров этого жанра. На днях в Лас-Вегасе открылся квест Escape IT: Chapter Two - как вы понимаете, основанный на фильме "Оно: Часть 2". Причем не просто основанным - это вполне лицензированная штука, созданная совместными усилиями Warner Bros. Discovery Global Themed Entertainment и Egan Escape Productions .

Площадь этого квеста составляет почти 3 000 квадратных метров, в нем 16 комнат, оформленных в стиле соответствующих локаций в фильме. Кроме головоломок, игроки столкнутся с аниматроникой и даже живыми актерами (причем профессиональными). А в вестибюле квеста можно увидеть реальные реквизит и декорации из фильма - например, велосипеды и подлинный костюм Пеннивайза.

Офигеть просто! Про такой квест можно снять отдельный хоррор-фильм, не находите? Ну пошла группа студентиков играться в квест про Пеннивайза, а там их и...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!