УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Испанский триллер ТЕЛО выходит в российских онлайн-кинотеатрах (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Спустя практически 10 лет после премьеры фильм все-таки доберется до России.

Испанский триллер "Тело" (El Cuerpo) увидел свет в далеком уже 2012 году, а вот до российского проката он так и не доехал. Что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда: фильм официально выйдет в России уже завтра. Пусть и не на больших экранах, а в легальных онлайн-кинотеатрах. Дублированный трейлер и локализованный постер прилагаются.

Напомним синопсис картины:

Автомобиль сбивает человека, в панике убегающего от кого-то или от чего-то. Прибывшие на место полицейские выясняют, что сбитый бедолага — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека №3 недавно привезенный в морг труп?

Фильм снял Ориол Паоло ("Невидимый гость"), а главные роли исполнили Хосе Коронадо ("Невидимый гость"), Уго Сильва ("Гнездо землеройки"), Белен Руэда ("Приют") и Аура Гарридо ("Министерство времени").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!