УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Испорченный секс на новом постере "Американской истории ужасов: 1984"

ТВКомментарии: 1

Ох уж эти маньяки из фильмов ужасов! Вечно они всё обламывают. Отойдешь в кусты облегчиться - убьют. Пойдешь купаться после наступления темноты - убьют. Захочешь заняться сексом - тем более убьют. Вот и на очередном постере девятого сезона сериала American Horror Story изображены парень с девушкой, которые явно не ожидали обнаружить в своей постели нож.

Новый сезон получил подзаголовок "1984", и многочисленное промо обещает нам историю в духе классических слэшеров.

Сюжет начнет раскручиваться в летнем лагере "Рэдвуд", где зрителям предстоит познакомиться не только с компанией героев, но и с убийцей по имени Мистер Джинглз.

Основной каст девятого сезона составили Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза"), Митч Пилледжи ("Секретные материалы") и Гас Кенуорти.

Премьера на канале FX грянет 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!