УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ИСТЕРИЯ: Не верь своим глазам! (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Смотрим финальный русский трейлер параноидального хоррора "Истерия" от достославной студии Blumhouse.

За режиссуру отвечает грек Дэннис Илиадис, известный по ремейку "Последнего дома слева". Да и сценарист Адам Аллека, собственно, тоже работал над тем фильмом. История, которую они вместе создали, состоит в том, что

Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. Или это все — в его голове?

Довольно интересно, как по мне, да и предыдущий короткий трейлер тоже настраивал на оптимистичный лад. Новое видео, пожалуй, только укрепляет это впечатление.

Я, правда, не уверен, что Тофер Грейс, не слишком удачно показавший себя в фильмах "Человек-паук 3: Враг в отражении" и "Хищники", вытянет главную роль в "Истерии", но в остальном проект выглядит крепким качественным жанровым продуктом, которым и славится Blumhouse.

Кроме Грейса, в касте участвуют Дженезис Родригез ("Бивень"), Каллэн Мулвей ("300 спартанцев: Расцвет империи"), Патришия Кларксон ("Зелёная миля"), Робин Томас ("Доктор Хаус"), Дэйзи МакКрэкин ("Ангел") и другие актеры.

Российская премьера состоится уже 10 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!