УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

история о людоедах

ИсторииКомментарии: 6

Бабушка рассказывала эту историю со слов подруги своей и ученицы Лёли (бабуля преподавать начала в 12 лет, потому что все учителя на фронт ушли). Подруга была вывезена полу-мертвой из Ленинграда по Дороге Жизни после того, как её семью сожрали двое нелюдей. Соседи погибшей семьи съели обитателей одной из квартир, а потом добрались и до Лёлиной семьи. Первой съели мать, которая от слабости не могла даже встать с постели. Потом тётю, а за ней брата Лёли. Девочку оставили напоследок, даже не связав, а просто пригрозив. А она, умничка, взяла яду крысиного, который был в квартире с ещё довоенных времен, и бросила в кастрюлю, где варился её старший братик. А когда тех двух выродков корчить начало, выпрыгнула из окна прямо в сугроб и побежала. Прибежала на пункт раздачи и рассказала всё старому дядьке, что пайки выдавал. Ну, он сообщил, куда следует. Домой Лёля так и не вернулась, её отправили Дорогой Жизни, а потом переправили в Дагестан, где было тепло и не так страшно. Потом девочку взяла к себе семья, имевшая уже четверых детей. Но до конца жизни бедняжка даже запаха мяса не могла выносить, ела только фрукты и всякую зелень и овощи.

Следующий пост
Домовой
Предыдущий пост
Канувшее в лету
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!