КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

История с привидением из Австралии в фильме "Потерянная дорога"

КиноКомментарии: 2

Австралийский хоррор не столь заметен как самостоятельное явление, как, скажем, были заметны в свое время хоррор итальянский или французская волна "новой экстремальщины" или j-хоррор. Но и родине кенгуру есть чем гордиться - например, именно в этих краях были сняты культовые ленты "Бабадук", "Волчья яма" и "Озеро Мунго". Еще один представитель жанра из Австралии - картина "Потерянная дорога" (Lost Gully Road), которую описывают как "историю с привидениями по-австралийски".

Люси отправляется в уединенный дом в лесу, чтобы дождаться своей сестры. Не имея телевидения и мало общаясь с внешним миром, она проводит дни в одиночестве и пьет, чтобы скоротать время. Однако нечто зловещее не хочет ее выпускать...

Режиссер и соавтор сценария - дебютантка Донна МакРей, ранее в основном работавшая актрисой в телевизионных проектах. Основной каст составили Аделе Перович (сериалы "Код", "Чёрная стерва"), Джейн Клифтон (сериалы "Доктор Блейк", "Победители и проигравшие") и Джон Брамптон ("Скины").

Премьера на родине состоялась еще в ноябре 2017 года, но до международной дистрибуции дело дошло только в конце 2019-го.

Трейлер радует австралийскими пейзажами и аллюзиями на сказку о красной шапочке, но в целом смотрится довольно посредственно. А как вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: