ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВСЕ убийства Пеннивайза из "Оно 2" (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 1

Давненько мы не выкладывали "счетчики убийств", но вовсе не потому, что все уже давно посчитано. Каждый год выходят новые яркие фильмы ужасов, полные зачетных сцен с убийствами, и уходящий 2019-й не был исключением. Например, в сиквеле "Оно" не на шутку разошелся старина Пеннивайз. Если в первой части насчитали всего восемь смертей (из них две смерти - Генри Бауэрса и самого Пеннивайза - оказались на самом деле "фальшивыми", так как во второй части оба персонажа возвращаются), то в "Оно 2" таких набралось аж пятнадцать.

Моими персональными фаворитами стали первая сцена, с убийством юноши-гея, и вторая, в которой Пеннивайз расправляется с маленькой девочкой. А что больше запомнилось вам? Освежить память можно с помощью этого видео, в котором показаны ВСЕ сцены смертей из фильма.

Напомним, что при бюджете в 79 миллионов долларов, "Оно 2" собрало в мировом прокате более 472 миллионов, став одним из самых кассовых хорроров года. Хотя успех первой части был еще более впечатляющим - свыше 700 миллионов кассы при бюджете в 35 миллионов.

По сюжету сиквела..

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Оба фильма снял Андрес Мускетти по роману Стивена Кинга. За сценарий отвечал Гари Доберман. Главные роли во второй части исполнили Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Джеймс Рэнсон и другие, ну а в облике Пеннивайза лицедействовал Билл Скарсгард.

См. также: Все убийства из ОНО (2017) в одном ролике

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!